Schulungsküche mit Live-Präsentation

Anerkannte Dozenten vermitteln Küchenmanagement mit System

Die Herausforderungen der Zukunft fordern ein völlig neues Umdenken in den Küchenabläufen. Dabei steht die kreative Frische-Küche im Mittelpunkt, die Methodik und die Fertigungsabläufe müssen neu organisiert werden. Profi-Köche zeigen den Seminarteilnehmern wie man den Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und Kreativität künftig gestaltet.

Direkt-Kontakt

Telefon: +49 (0)38851 92-126 oder -399
Fax: +49 (0)38851 92-182
info[at]chef-akademie-zarrentin.de

» zum Kontaktformular

Seminar-Anmeldung

Sichern Sie sich möglichst schnell Ihren Seminarplatz und melden Sie sich gleich an – die Plätze sind pro Seminar begrenzt auf 15 Teilnehmer.

» zur Anmeldung

Neue Rezeptidee

Neue Rezeptidee

Alle zwei Wochen eine neue Rezeptidee für die kreative Garniturküche.

» zur neuen Rezeptidee