Seminar 5 – Saucen- und Suppenableitungen

Erfahren Sie, wie Sie aus Grundsaucen und –suppen verschiedene kreative Saucen und Suppen kochen können.

Termin:26.2.2019
Dauer:Tagesseminar
Referent:Tobias Arnold
Ort:Chef Akademie, Zarrentin
10:00 UhrVorstellung von Tobias Arnold und der Chef Akademie
10:30 UhrFührung durch die Produktion
11:30 UhrStart des praktischen Teils
14:30 UhrDiskussionsrunde
15:00 UhrEnde des Seminars
Themenfokus: Aus vier verschiedenen Grundsaucen und -suppen werden 32 moderne und attraktive Saucen- und Suppenableitungen gekocht: schnell, kreativ, preisfokussiert. Im Fokus steht immer die Sauce, jedoch servieren wir zu jeder Sauce Fleisch, Fisch oder Veggiekomponenten.
Teilnehmerkreis: Auszubildende, ungelernte Köche, Jungköche, interessierte Köche und Hobbyköche
Anmeldeschluss:Sechs Wochen vor Seminarbeginn
Teilnahmegebühr199,00 EUR zzgl. MwSt.
Kontakt:
+49 (0)38851 92-126 oder -399
info@chef-akademie-zarrentin.de

 

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