Seminar 4 – Consulting (vor Ort)

Chef Akademie live – persönliche Beratung in Ihrem Betrieb

Termin:Nach Vereinbarung
Dauer:Tagesseminar
Referent:Tobias Arnold
Ort:Bei Ihnen vor Ort
Themenfokus: Gemeinsamer Workshop und Live-Präsentation mit Tobias Arnold für den Küchenchef, das Management und die Einkäufer in Ihrem Betrieb – maßgeschneidert nach Ihrem individuellen Bedarf hinsichtlich wirtschaftlicher Kennzahlen, Gästestruktur und Kreativitätsanspruch Ihrer Küche. Wir beraten Sie hinsichtlich der Speisekartengestaltung bei schwankenden saisonalen, wetterabhängigen und unkalkulier­baren Gästezahlen.
Teilnehmerkreis: Dieses Seminar richtet sich an alle Gastronomen, Hotelliers und Führungskräfte, die sich und ihr Team individuell vor Ort beraten lassen wollen.
Anmeldeschluss: Sechs Wochen vor Seminarbeginn
Teilnahmegebührnach Aufwand, individuelle Vereinbarung
Kontakt:
+49 (0)38851 92-126 oder -399
info@chef-akademie-zarrentin.de

 

Zum Betrachten der PDFs benötigen Sie den Acrobat-Reader, den Sie kostenlos von Adobe herunterladen können.

Direkt-Kontakt

Telefon: +49 (0)38851 92-126 oder -399
Fax: +49 (0)38851 92-182
info[at]chef-akademie-zarrentin.de

» zum Kontaktformular

Seminar-Anmeldung

Sichern Sie sich möglichst schnell Ihren Seminarplatz und melden Sie sich gleich an – die Plätze sind pro Seminar begrenzt auf 15 Teilnehmer.

» zur Anmeldung

Neue Rezeptidee

Neue Rezeptidee

Alle zwei Wochen eine neue Rezeptidee für die kreative Garniturküche.

» zur neuen Rezeptidee