Seminar 3 – Garniturenküche

Termin:9.04.2019
Dauer:Tagesseminar
Referent:Tobias Arnold
Ort:Chef Akademie, Zarrentin
10:00 UhrVorstellung von Tobias Arnold und der Chef Akademie
10:30 UhrStart des praktischen Teils
14:30 UhrDiskussionsrunde
15:00 UhrEnde des Seminars
Themenfokus: Leidenschaft im Kochberuf, zu- und vorbereiten von Chips, Crackern, Pürees und Gels, Herstellung verschiedener Öle, Crumbles und Espumas, erarbeiten von wertschöpfenden Anrichteweisen aus den hergestellten Garnituren.
Teilnehmerkreis:  Die Garniturenküche richtet sich an alle Kochbegeisterten – vom Hobbykoch bis hin zum Profikoch ist für jeden etwas dabei.
Anmeldeschluss:Sechs Wochen vor Seminarbeginn
Teilnahmegebühr239,00 EUR zzgl. MwSt.
Kontakt:
+49 (0)38851 92-126 oder -399
info@chef-akademie-zarrentin.de

 

Zum Betrachten der PDFs benötigen Sie den Acrobat-Reader, den Sie kostenlos von Adobe herunterladen können.

Direkt-Kontakt

Telefon: +49 (0)38851 92-126 oder -399
Fax: +49 (0)38851 92-182
info[at]chef-akademie-zarrentin.de

» zum Kontaktformular

Seminar-Anmeldung

Sichern Sie sich Ihren Platz für das Seminar "Garniturenküche". Melden Sie sich jetzt an! Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Plätze begrenzt.

» zur Anmeldung Seminar 3

Neue Rezeptidee

Neue Rezeptidee

Alle zwei Wochen eine neue Rezeptidee für die kreative Garniturküche.

» zur neuen Rezeptidee