Seminar 2 – Sous-Vide-Garen

Erfahren Sie hier alles zum neuen Kochtrend: Technik, Rezepte und Tipps.

NEU: Jetzt auch als Inhouse-Seminar buchbar

Termin:28.05.2019

Anmeldungen kurzfristig möglich, vorbehaltlich freier Seminarplätze.
Dauer:Tagesseminar
Referent:Tobias Arnold
Ort:Chef Akademie, Zarrentin
9:30 UhrVorstellung von Tobias Arnold und der Chef Akademie
10:30 UhrFührung durch die Block Menü-Küche:
Wie werden Sous-Vide-gegarte Produkte in der größten Sous-Vide-Garanlage in Europa hergestellt.
12:00 UhrVortrag Tobias Arnold: „Einführung in das Sous-Vide-Garen im 21. Jahrhundert.
Was ist alles zu beachten beim Sous-Vide-Garen? Schritt für Schritt zum perfekten Genuss. Themenschwerpunkte sind Gartemperaturen/Garzeiten unterschiedlicher Lebensmittel, verschiedene Konsistenzen, Farben, Lagerung, Aussehen und Weiterverarbeitung der Lebensmittel. Und vieles mehr.
13:00 UhrLive-Präsentation mit Tobias Arnold: „Von der Theorie in die Praxis.
Das Gelernte aus den Vorträgen erarbeitet Tobias Arnold praxisnah mit seinen Kursteilnehmern in der Live-Präsentation. Tricks und Kniffe beim Sous-Vide-Garen, was ist zu beachten? Von der Vorspeise bis zum Dessert werden alle Themen behandelt.
16:30 UhrAbschließende Diskussionsrunde
17:00 UhrEnde des Seminars
Themenfokus:Alles rund um das Thema Sous-Vide-Garen, Temperaturen, Garpunkte etc. Convenience-Sous-Vide-Produkte im Vergleich zur frischen Sous-Vide-Garung. Gibt es überhaupt Unterschiede?
Teilnehmerkreis:Sous-Vide-Garen richtet sich an alle Kochbegeisterten; vom Hobbykoch bis hin zum Profikoch ist für jeden etwas dabei. Wer gerne tiefer in das Thema Sous-Vide-Garen (unter Vakuum) einsteigen möchte, ist hier genau richtig.
Anmeldeschluss:Sechs Wochen vor Seminarbeginn
Teilnahmegebühr295,00 EUR zzgl. MwSt.
Kontakt:
+49 (0)38851 92-126 oder -399
info@chef-akademie-zarrentin.de

 

Zum Betrachten der PDFs benötigen Sie den Acrobat-Reader, den Sie kostenlos von Adobe herunterladen können.

Direkt-Kontakt

Telefon: +49 (0)38851 92-126 oder -399
Fax: +49 (0)38851 92-182
info[at]chef-akademie-zarrentin.de

» zum Kontaktformular

Seminar-Anmeldung

Sichern Sie sich Ihren Platz für das Seminar "Sous Vide Garen". Melden Sie sich jetzt an! Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Plätze begrenzt.

» zur Anmeldung Seminar 2

Neue Rezeptidee

Neue Rezeptidee

Alle zwei Wochen eine neue Rezeptidee für die kreative Garniturküche.

» zur neuen Rezeptidee