Seminar 1 - Convenience im Einsatz

Der Köchemangel zieht immer größere Kreise und die Probleme in den Küchen werden größer und umfangreicher. Viele Gastronomen greifen auf Convenience-Produkte zurück und erleichtern sich damit die Arbeit. Aber wie bekomme ich die Produkte ansprechend auf den Teller?
Welche Garnituren lassen sich im Mise en Place vorbereiten und können dann wirkungsvoll eingesetzt werden? Dieser Problematik nehmen wir uns in unserem Seminar an und zeigen Ihnen verschiedenste Anrichteweisen und Garnituren. Das Seminar ist ideal für Gastronomen mit wenig Küchenerfahrung, Jungköche und Aushilfen.

Termin:25.06.2019

Anmeldungen kurzfristig möglich, vorbehaltlich freier Seminarplätze.
Dauer:Tagesseminar
Referent:Tobias Arnold
Ort:Chef Akademie, Zarrentin
10:00 UhrTreffen in der Chef Akademie, Zarrentin
10:30 UhrBetriebsbesichtigung Block Menü GmbH, Diskussionsrunde
11:30 UhrPraktischer Teil: wertschöpfende Anrichteweisen
15:00 UhrEnde des Seminars
Themenfokus:Kreative Anrichteweisen, Garnituren mise en place, Garnituren optisch wirkungsvoll einsetzen. Wie steigere ich mit geringem Wareneinsatz und Zeitaufwand den Wert eines Gerichtes?
Teilnehmerkreis:Auszubildende, ungelernte Köche, Jungköche, interessierte Köche und Hobbyköche
Anmeldeschluss:Sechs Wochen vor Seminarbeginn
Teilnahmegebühr239,00 EUR zzgl. MwSt.
Kontakt:
+49 (0)38851 92-126 oder -399
info@chef-akademie-zarrentin.de

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Telefon: +49 (0)38851 92-126 oder -399
Fax: +49 (0)38851 92-182
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Neue Rezeptidee

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Alle zwei Wochen eine neue Rezeptidee für die kreative Garniturküche.

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