Sous Vide gegarte Poulardenbrust in Curry- Limettenbutter, mit Trüffel- Linguini, Kräuterseitlingen und Broccolichrunch

Fussiloni mit Tomaten-Auberginensauce

Step 1
Die Trüffel- Linguini werden für ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle regeneriert und anschließend mit einer Fleischgabel aufgedreht und auf den heißen Teller angerichtet.

Step 2
Die Kräuterseitlinge werden für ca. 5 Minuten im Wasserbad regeneriert und dann in einer Sauteuse mit Petersilie glasiert.

Step 3
Die Poulardenbrust wird ebenfalls für ca. 5 Minuten im Wasserbad regeneriert und danach noch für ca. 3 Minuten auf der Hautseite auf einer Grillplatte, oder in einer beschichteten Pfanne kross gebraten. Zum Schluß nur noch mit Meersalz würzen, aufschneiden und sauber auf den Kräuterseitlingen anrichten. Der Broccolichrunch kommt zuletzt noch oben auf die Pourlade ( der Broccolichrunch besteht aus Broccoli, Frühlingslauch, Tomatenwürfeln, Pinienkernen, Limettenzesten und Meersalz).

Wareneinsatz/Kalkulation

Menge Rohartikel/
Komponente
Lieferant €/kg €/Stück €/Gericht
Wareneinsatz: EUR 7,36
0,220 Portion Maispoulardenbrust in Curry Limetten Block Menü 2,93 2,93
0,160 kg Kräuterseitlinge Block Menü 2,28 2,28
0,100 kg Trüffel- Linguini Block Menü 1,69 1,69
1,000 Portion Broccolichrunch Eigenherst. 0,30 0,30
Garnitur: Petersilie Eigenherst. 0,10 0,10

Ableitung 2

Sous Vide gegarte Poulardenbrust mit Ratatouillegemüse und Zitronenthymianpolenta

Wareneinsatz/Kalkulation

Menge Rohartikel/
Komponente
Lieferant €/kg €/Stück €/Gericht
Wareneinsatz: EUR 4,72
0,220 Portion Maispoulardenbrust in Curry Limetten Block Menü 2,93 2,93
0,170 Portion Ratatouille Block Menü 1,03 1,03
0,150 kg Polenta Eigenherst. 0,60 0,60
Garnitur: Rosmarin Eigenherst. 0,10 0,10

Ableitung 3

Sous Vide gegarte Poulardenbrust mit Kokos- Limettensauce, Vichy- Karotten und Langkorn Wildreis

Wareneinsatz/Kalkulation

Menge Rohartikel/
Komponente
Lieferant €/kg €/Stück €/Gericht
Wareneinsatz: EUR 5,45
0,220 Portion Maispoulardenbrust in Curry Limetten Block Menü 2,93 2,93
0,150 Portion Vichy Karotten Block Menü 0,98 0,98
0,140 kg Langkorn Wildreis Block Menü 0,62 0,62
0,060 kg Sauce Eigenherst. 11,00 0,66 0,66
Garnitur: Basilikum, Limettenzesten Eigenherst. 0,20 0,20

Hinweis: Änderungen bei Rohartikeln / Komponenten oder Lieferant vorbehalten.

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