Hühnerfrikassee mit Langkorn-Wildreis, jungen Erbsen, glasiertem grünen Spargel und Sprossen

Hühnerfrikassee mit Langkorn-Wildreis, jungen Erbsen, glasiertem grünen Spargel und Sprossen

Step 1
Der Langkorn-Wildreis wird ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle regeneriert und dann kurz in der Sauteuse mit einer Flocke Butter verfeinert und dann im Ring sauber angerichtet. Das Hühnerfrikassee muss ca. 7 Minuten im Wasserbad regeneriert werden und wird dann auf dem Reis angerichtet.

Step 2
Den Ring vorsichtig lösen und ausgarnieren.

Step 3
Garnitur: glasierte junge Erbsen, grüner Spargel und Erbsensprossen

Wareneinsatz/Kalkulation

Menge Rohartikel/
Komponente
Lieferant €/kg €/Stück €/Gericht
Wareneinsatz: EUR 3,22
0,250 kg Hühnerfrikassee Block Menü 1,95 1,95
0,140 kg Langkorn-Wildreis-Mischung Block Menü 0,62 0,62
1,000 Portion Erbsen Eigenherst. 0,20 0,20
1,000 Portion grüner Spargel Eigenherst. 0,40 0,40
Garnitur: Erbsensprossen Eigenherst. 0,05 0,05

Ableitung 2

Hühnerfrikassee mit Langkorn-Wildreis, jungen Erbsen, glasiertem grünen Spargel und sautierten Flusskrebsen

Wareneinsatz/Kalkulation

Menge Rohartikel/
Komponente
Lieferant €/kg €/Stück €/Gericht
Wareneinsatz: EUR 6,02
0,250 kg Hühnerfrikassee Block Menü 1,95 1,95
0,140 kg Langkorn-Wildreis-Mischung Block Menü 0,62 0,62
1,000 Portion Erbsen Eigenherst. 0,20 0,20
0,140 kg Flusskrebse Eigenherst. 19,99 2,80 2,80
1,000 Portion grüner Spargel Eigenherst. 0,40 0,40
Garnitur: Erbsensprossen Eigenherst. 0,05 0,05

Ableitung 3

Hühnerfrikassee mit Langkorn-Wildreis, jungen Erbsen, glasiertem grünen Spargel und Madiera Morcheln

Wareneinsatz/Kalkulation

Menge Rohartikel/
Komponente
Lieferant €/kg €/Stück €/Gericht
Wareneinsatz: EUR 4,57
0,250 kg Hühnerfrikassee Block Menü 1,95 1,95
0,140 kg Langkorn-Wildreis-Mischung Block Menü 0,62 0,62
1,000 Portion Erbsen Eigenherst. 0,20 0,20
0,015 kg Morcheln getrocknet Eigenherst. 90,00 1,35 1,35
1,000 Portion grüner Spargel Eigenherst. 0,40 0,40
Garnitur: Erbsensprossen Eigenherst. 0,05 0,05

Hinweis: Änderungen bei Rohartikeln / Komponenten oder Lieferant vorbehalten.

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