Seminare in Bildern
Hier können Sie stöbern und sich bei Interesse informieren. Lassen Sie einfach die Seminare Revue passieren. Zum Vergrößern eines Bildes klicken Sie einfach auf das entsprechende Bild.
- Die Top Ausbilder zu Gast auf einem Workshop im Hotel Grand Elysée
- Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Fachzeitschrift KÜCHE
- Seminar im Hotel Grand Elysée mit hochkarätiger Besetzung
- Das Oval Office im Grand Elysée, ein toller Rahmen für das Seminar
- Küchendirektor Peter Sikorra führt durch sein Reich im Grand Elysée
- Werksbesichtigung in Zarrentin – die Produktion der Block Menü live
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
- Auftaktseminar 20./21.Oktober 2011
Direkt-Kontakt
Telefon: +49 (0)38851 92-126 oder -399
Fax: +49 (0)38851 92-182
info[at]chef-akademie-zarrentin.de
Seminar-Anmeldung
Sichern Sie sich möglichst schnell Ihren Seminarplatz und melden Sie sich gleich an – die Plätze sind pro Seminar begrenzt auf 15 Teilnehmer.
Neue Rezeptidee

Alle zwei Wochen eine neue Rezeptidee für die kreative Garniturküche.