Die Zielgruppen

Vom Inhaber eines Gastronomiebetriebes, über den Geschäftsführer bis hin zum
Auszubildenden – jeder Interessent aus dem gastronomischen Umfeld findet hier sein maßgeschneidertes Seminar.

Führungskräfte

In den Seminaren für Führungskräfte der Gastronomie und Hotellerie vermitteln wir Fachkenntnisse rund um das moderne Küchenmanagement mit System – keine Kochkurse also, sondern Managementinhalte von Profis für Profis.Sie.

System- und Betriebsgastronomie

Wie kann man mit immer weniger Mitarbeitern, in engeren Zeitfenstern und mit verringertem Wareneinsatz exzellente, frische Speisen zubereiten, für die der Gast auch einen guten Preis bezahlt? Das Problem kennen alle – wir haben die Lösung.

Gastronomie

Setzen Sie Ihre Energien und ihre Kreativität dort ein, wo man den Unterschied sieht und schmeckt. Lassen Sie die »mise en place« andere machen – konzentrieren Sie sich auf Individualität und Einzigartigkeit. 

Hotelfachschüler, Jungköche und Azubis

Erlernen Sie die traditionelle Küche in Ihren Ausbildungsbetrieben – und das moderne Küchenmanagement bei uns. Wir wollen Ihnen die Vision der Zukunft vermitteln. Zusammen mit Ihnen erarbeiten wir, wie man die traditionelle Küche ergänzt, damit Sie Ihren Beruf mit Begeisterung ein Leben lang ausüben.

Direkt-Kontakt

Telefon: +49 (0)38851 92-126 oder -399
Fax: +49 (0)38851 92-182
info[at]chef-akademie-zarrentin.de

» zum Kontaktformular

Seminar-Anmeldung

Sichern Sie sich möglichst schnell Ihren Seminarplatz und melden Sie sich gleich an – die Plätze sind pro Seminar begrenzt auf 15 Teilnehmer.

» zur Anmeldung

Neue Rezeptidee

Neue Rezeptidee

Alle zwei Wochen eine neue Rezeptidee für die kreative Garniturküche.

» zur neuen Rezeptidee