Was Ihnen unsere Seminare vermitteln

Wir versprechen: mehr Qualität, Kreativität, Spaß, Freizeit und finanziellen Erfolg für Sie und Ihre Mitarbeiter

Individualität

Heute werden in der Küche individuelle Akzente überwiegend durch kreative Namensgebung der Speisen, Gewürze, Saucen und einer kreativen Garnitur erzielt. Konzentrieren Sie sich auf diese Veredelungsstufen und lassen Sie Ihr »mise en place« von Profis fertigen, die genauso klassisch kochen wie Sie.

Wirtschaftlichkeit = Kochen mit System

Laut UNO-Untersuchung aus dem Jahr 2011 werden ca. 1/3 aller in Deutschland produzierten Lebensmittel weggeworfen. Das sind Milliarden-Aufwendungen, die die Ergebnisse schmälern und für Investitionen fehlen. Stellen Sie jetzt für Ihren Betrieb die Weichen richtig.

Kalkulationssicherheit

Die Gastronomie wandelt sich immer mehr vom Produktionsbetrieb zum Handels- und Veredelungsbetrieb. Kalkulierbarer Einkauf, sichere Spannen und planbare Ergebnisse sind heute wichtiger denn je. Was früher graue Theorie war, ist heute bereits in vielen Betrieben tägliche Praxis.

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist ein Begriff aus der Forstwirtschaft und bedeutet, dass wir der Natur nur so viel Rohstoffe entnehmen sollen, wie gleichzeitig nachwachsen können. Deshalb setzen wir Systeme ein, die diesem Anspruch auch in der Gastronomie gerecht werden.

Produktsicherheit

Ob EHEC oder BSE, immer wieder sorgen Hygiene-Skandale für erhebliche Probleme im Markt. Die Chef Akademie zeigt Ihnen in ihren Seminaren auf was Sie alles achten müssen, denn in Sachen Hygiene stehen Sie gegenüber dem Gast in voller Haftung.

Direkt-Kontakt

Telefon: +49 (0)38851 92-126 oder -399
Fax: +49 (0)38851 92-182
info[at]chef-akademie-zarrentin.de

» zum Kontaktformular

Seminar-Anmeldung

Sichern Sie sich möglichst schnell Ihren Seminarplatz und melden Sie sich gleich an – die Plätze sind pro Seminar begrenzt auf 15 Teilnehmer.

» zur Anmeldung

Neue Rezeptidee

Neue Rezeptidee

Alle zwei Wochen eine neue Rezeptidee für die kreative Garniturküche.

» zur neuen Rezeptidee