Leiter der Chef Akademie Zarrentin: Tobias Arnold

Tobias Arnold bringt genau die Erfahrungen mit, die man von einem erfahrenen Akademieleiter erwartet:

  • Kochlehre in einem inhabergeführten Restaurantbetrieb
  • Koch im Sterne-Restaurant „Im Schiffchen“ in Düsseldorf
  • Küchenchef im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg
  • Ausbildung zum Küchenmeister und zum staatlich geprüften Gastronomen an der Hotelfachschule in Heidelberg

Zuletzt war Tobias Arnold in leitender Position im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée in Hamburg mit seinen 3 Restaurants, 511 Zimmern und Suiten, sowie zwei großen Veranstaltungsälen für 400 bis 1.200 Personen tätig. Heute ist Tobias Arnold Leiter der Chef Akademie und berät Führungskräfte, Köche, Wirtschaftsdirektoren und Hotelfachschüler aus ganz Deutschland.

Für Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte direkt an:

Tobias Arnold +49 (0)38851 92-126
tobias.arnold@chef-akademie-zarrentin.de

Das Akademie-Sekretariat

Das Sekretariat ist verantwortlich für die Organisation und den reibungslosen Ablauf der Seminare. Sie haben Fragen rund um die Seminare? Einfach anrufen – hier hilft man Ihnen gerne weiter

+49 (0)38851 92-126
info@chef-akademie-zarrentin.de

Direkt-Kontakt

Telefon: +49 (0)38851 92-126 oder -399
Fax: +49 (0)38851 92-182
info[at]chef-akademie-zarrentin.de

» zum Kontaktformular

Seminar-Anmeldung

Sichern Sie sich möglichst schnell Ihren Seminarplatz und melden Sie sich gleich an – die Plätze sind pro Seminar begrenzt auf 15 Teilnehmer.

» zur Anmeldung

Neue Rezeptidee

Neue Rezeptidee

Alle zwei Wochen eine neue Rezeptidee für die kreative Garniturküche.

» zur neuen Rezeptidee