Die Chef Akademie zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Gastronomie-Betrieb zukunftssicher machen

Die Gastronomie befindet sich in einem Strukturwandel ohnegleichen. Rückläufige Umsätze, steigende Kosten und schrumpfende Gewinne führen zu einem nie gekannten Verdrängungswettbewerb.


Die Herausforderungen der Zukunft lauten heute:

  • Etablierung eines profitablen Küchenmanagements
  • Überwindung der Köche- und Azubiknappheit
  • mehr Wirtschaftlichkeit
  • Qualitätssicherung
  • verändertes Ernährungsverhalten
  • frische Rohwaren
  • mehr Wettbewerb

Vor diesem Hintergrund lehrt die Chef Akademie neue Methoden, wie man trotz der veränderten Rahmenbedingungen eine qualitativ hochwertige Küche bieten kann, die Spaß macht und profitabel ist.

Das Berufsbild des Kochs befindet sich im Wandel. Moderne Köche müssen nicht nur kochen, sondern sich genauso um Marketing, Gästebindung, Einkauf, Mitarbeiterführung und Management-Methoden mit Erfolgsrechnungen kümmern. Diese Mehrfachbelastung kann der Koch jedoch nur bewältigen, wenn er den Freiraum für seine eigene Kreativität gewinnt, ohne die anspruchsvolle Frische-Küche zu vernachlässigen. Die Chef Akademie hilft Ihnen, neue Sichtweisen zu entwickeln.

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Telefon: +49 (0)38851 92-126 oder -399
Fax: +49 (0)38851 92-182
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Neue Rezeptidee

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Alle zwei Wochen eine neue Rezeptidee für die kreative Garniturküche.

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